Город Почти 15,5 тыс. обращений поступило в Центры продажи услуг РЖД на ЗабЖД в 2021 году

Почти 15,5 тыс. обращений поступило в Центры продажи услуг РЖД на ЗабЖД в 2021 году

Это на 9,7% больше, чем годом ранее.

В 2021 году в центры продажи услуг (ЦПУ) ОАО (Открытое акционерное общество) «РЖД» на Забайкальской железной дороге (ЗабЖД) от клиентов, работающих на территории Забайкалья и Амурской области, поступило более 15,4 тысячи обращений, это на 9,7% больше, чем годом ранее. Также заключили 166 новых договоров на обслуживание клиентов.

1 из 2

К электронным сервисам ОАО «РЖД» в 2021 году подключили 128 грузоотправителей. Всего в 2021 году цифровым пакетом услуг воспользовались 683 клиента Забайкальской железной дороги – 77% от общего числа.

В течение года клиентам ЦПУ предлагали новые услуги, позволившие расширить перечень сервисных предложений в сфере грузовых перевозок. Наиболее востребованным оказалось экспедирование вагонов и контейнерных поездов по приграничной станции Забайкальск. За год обработали 90 вагонов и 221 поезд. Ещё одна популярная среди грузоотправителей услуга — формирование групп вагонов на приграничной станции Маньчжурия Харбинской железной дороги. Благодаря этому виду сопровождения сформировано 72 группы из 2 167 вагонов.

Также повышенным спросом у клиентов пользовался сервис по разработке и сопровождению инструкции о порядке обслуживания и организации движения на железнодорожных путях необщего пользования. Всего разработали и согласовали 24 инструкции для собственников путей необщего пользования.

Кроме того, в 2021 году грузоотправители Забайкальского края активно пользовались перевозкой угля в контейнерах типа Open top (контейнер с открытым верхом). Всего перевезли более 17,5 тысячи контейнеров. А ещё продолжили формировать на станциях ЗабЖД составы вагонов со сжиженным углеводородным газом. За год перевезли 600 тысяч тонн груза.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления