Город «МегаФон» запустил специальный детский тариф

«МегаФон» запустил специальный детский тариф

Есть запрет к определённым сайтам, на интернет по ночам и доступ к мультикам.

«МегаФон» запустил специальный детский тариф «МегаФон Kids». Его условия помогут родителям оградить детей от чрезмерного использования интернета и нежелательного контента в сети.

В тариф «МегаФон Kids» включена опция, закрывающая доступ к нежелательному контенту для ребёнка. Под фильтр попадает около 10 тысяч сайтов, их список пополняется ежедневно. Доступ к мобильному интернету ограничен с 23.00 по 6.00 — так родители будут уверены, что ребёнок не проводит время в интернете ночью.

При этом в тарифе «МегаФон Kids» голосовые вызовы в сети «МегаФона» бесплатны, также включен пакет из 100 минут на номера других операторов. В стоимость включены 10 гигабайтов мобильного трафика. Пользоваться мессенджерами можно бесплатно даже при отрицательном балансе.

Также по тарифу доступно 14 детских телеканалов и библиотека из 450 фильмов, мультфильмов и сериалов. Просмотр контента не расходует трафик.

Родители смогут контролировать состояние счёта ребёнка и покупать дополнительные опции и пакеты. Для этого необходимо создать семейную группу в мобильном приложении «МегаФона» в разделе «Моя семья». Подключить тариф можно во всех салонах оператора или заказать сим-карту в интернет-магазине. Кроме того, на «МегаФон Kids» можно перейти с любого другого тарифа «МегаФона» или другого оператора, используя бесплатную услугу переноса номера.

«При разработке тарифа мы проанализировали пользовательский опыт нескольких сотен тысяч абонентов в возрасте до 12 лет и их родителей. Большинство детей получают первую сим-карту в 7-8 лет, причём в 40% случаев вместе со смартфоном и уже используют мобильный интернет. Мы понимаем, что это важный сегмент абонентов, которым необходимо не только предложить особые условия, но и максимально защитить от угроз, существующих в сети», — отметил коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

МегаФон

ул. Ленина, 125
8 800 550 0500

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления