20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Собаку сбили около вокзала в Чите, тело животного пролежало на дороге весь день»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
20 мар 2022 в 00:11

Такое происходит по всему городу, трупы сбитых животных лежат вдоль дорог неделями, никто не убирает. Вроде это обязанность дорожных служб? 

Фото пользователя
20 мар 2022 в 10:17

Дело в основном в людях,проверенно наблюдениями! В нашем городке,многие не знают о службах,которые контролируют подобные проблемные вопросы,и сами не соизволят порой,сделать что либо инициативное. Пусть этот диалог,не выглядит упреком,но,если открыт люк посреди дороги,тротуара,во дворе,многим безразлично,не позвонят,не примут по возможности самостоятельных решений,просто равнодушие,и не более того. Речь идет не о том,что б самим убрать труп собаки,или закрыть крышку люка,устранить течь канализации на проезжую часть,или в жилом массиве,а просто,каждому набрать номер ЕДДС г.Читы,и добиться устранения той,или иной проблемы,и все.Наш город,если кто заметил,превращается в  б/у состояние с катастрофической скоростью. И один вопрос,к ДМРСУ! Вы из какого гипса,лепите бородюры тротуарные,они ровно год ,и чуть более стоят целыми,а потом просто осыпаются,в отличие от сделанных в СССР!?

19 мар 2022 в 21:45

Жалко

Стадо гочс отфотографировали? Сколько человек обслуживали фотоаппарат? Гена сейчас финансы приказы и материалка не на одном семействе числятся у тебя? А так можно не сговор ли многолетний 

20 мар 2022 в 02:32

Одной псиной стало меньше и это хорошая новость

19 мар 2022 в 22:11

Мертвое животное, это не тело. Это туша/тушка собаки.
С ума посходили с этими собаками уже

19 мар 2022 в 22:09

Что в этом необычного? Я как-то много лет назад целый день ездила мимо трупа старушки, лежащего под простынкой в районе перекрестка Ленина-Журавлева. Тоже никто не торопился убрать. Так уж в Чите работают службы.