Город «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Чита» Операции по восстановлению барабанной перепонки проведут в клинике «РЖД-Медицина» в Чите

Операции по восстановлению барабанной перепонки проведут в клинике «РЖД-Медицина» в Чите

Операция помогает избавиться от длительного хронического течения заболевания.

Оториноларинголог клиники «РЖД-Медицина» в Чите рассказал о высокотехнологичных улучшающих слух операциях по восстановлению барабанной перепонки и слуховых косточек среднего уха.

«В центре микрохирургии уха, горла, носа мы ежедневно выполняем операции на самом маленьком органе в организме человека — органе слуха. Чаще всего к нам обращаются пациенты после перенесённых гнойных средних отитов и травм, имеющие перфорацию барабанной перепонки или нарушения работы цепи слуховых косточек, что приводит к снижению слуха. Благодаря современному оборудованию клиники и знаниям, которые я получил в 2021 году во время повышения квалификации в одном из ведущих ЛОР-центров Москвы, мы успешно лечим пациентов Забайкальского края и ближайших регионов», — рассказал оториноларинголог Николай Чупров.

Тимпанопластику — операцию по восстановлению барабанной перепонки — в клинике выполняют с использованием собственных тканей пациента по современной технологии. Также во время вмешательства хирург проводит ревизию слуховых косточек и при необходимости меняет их на титановые протезы. Операция позволяет восстановить слух и избавиться от длительного хронического течения заболевания.

«Такой вид операций относится к высокотехнологичной медицинской помощи, и сделать её в нашей клинике может любой житель Забайкальского края и соседних регионов по полису ОМС, получив квоту в порядке очереди. В случае если пациент не хочет ждать, то хирургическое лечение можно пройти без очереди платно», — дополнил Николай Чупров.

Проконсультироваться у специалистов можно по направлению из поликлиники от ЛОР-врача, с результатами аудиометрии.

1 из 10

Лицензия №ЛО-75-01-001697 от 10 декабря 2020 года.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления