Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кусты и деревья около бывшего машзавода в Чите вырубили ради расширения Новобульварной»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16

Не было там критичных "пробок". Нужно было сменить асфальт и бордюры/паребрики.  Всё остальное от лукавого. Тем более, что количество транспорта и жителей, с каждым годом уменьшается. И, жулики это знают.

6 апр 2022 в 16:48

Город становится  в плане озеленения все хужк и хуже-права пословица,что у 7 нянек,дитя без глаза.
Чиновников море,но никто делать ничего не хочет, и нет контроля за ними,сидят  и по улицам не ходят,а ездят только, насаждений по городу нет,сухая трава и тычки от срезанных и вырубленных деревьев, тех тополей-красавцев, которые были в советское время,и пух переживали,и тень и красота была, нынешние дети   уже не увидят,это печально , то,что взамен посажено,это чахлые кусты,аллею на Горького изуродовали тоже,теперь сосны прикончат под детскую  больницу ,никто народ и не спросил,согласен он или нет,все бабло решает  теперь.🤔🙄

6 апр 2022 в 21:19

Город продолжает становиться всё более уродским. Хоть на Новобульварке был кусочек зелени, милая аллейка от Богомягкова до Красноармейской, которая так дивно благоухала когда цвели яблони. Теперь и этого не будет. Зато будет ещё больше голого асфальта под палящим солнцем. И якобы три полосы в обе стороны. По одной из них правда вечно будут заставлены припаркованными машинами. Поганое "благоустройство".

6 апр 2022 в 22:00

Какой же узкий мозг у наших правителей. Можно было и не трогать деревья, как-то по другому подход взять к благоустройству дорог. В других городах так не делают. Хоть бы думали прежде чем рубить. 

Вот фотографии отправлял на чита.ру Администрация постеснялась их опубликовать.

6 апр 2022 в 15:08

Да не надо нам этого расширения, нужно было просто обновить асфальт! У нашего недоправительства все через уничтожение делается, все загубили, весь город угробили!

6 апр 2022 в 15:25

чурочки там не валяются? Мне на дрова  надо штук пяток.

6 апр 2022 в 16:57

Снесли да и снесли, новые посадят