СЕЙЧАС +14°С

Льготная ипотека — всё? Что изменилось, как теперь получить и стоит ли?

На ваши вопросы об изменениях в льготных ставках по ипотеке отвечает руководитель отдела продаж компании «Приумножение» Ирина Брызгина.

Поделиться

На ваши вопросы об изменениях в льготных ставках по ипотеке отвечает руководитель отдела продаж компании «Приумножение» Ирина Брызгина.



Компания «Приумножение» работает в Чите с 2007 года. Тогда она называлась «ЦентрСтрой» и занималась монтажом систем отопления, водоснабжения и прочим благоустройством. Организация развивалась, строила объекты различной сложности, осваивала новые строительные технологии и с 2015 года получила название «Приумножение». Сейчас компания успешно строит дома с использованием всех видов льготного кредитования, сотрудничает с ведущими банками региона, помогает применить материнский капитал и любые другие субсидии и льготы на строительство.

Условия выдачи ипотечных кредитов с 7 апреля этого года изменились. Известно об этом стало буквально за неделю до вступления в силу постановления. Многим заёмщикам и строительным компаниям, с которыми они сотрудничали, пришлось экстренно оформлять документы, чтобы получить кредитование по старым условиям.

Ирина ответит на вопросы об актуальных условиях ипотек с господдержкой, о том, что именно изменилось, и что нужно, чтобы получить ипотечный кредит на строительство жилья.

Узнать больше о компании «Приумножение» можно на сайте.


Вы можете задать свой вопрос до 14 мая.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter