kuka
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

«Читаглавснаб» уронил цены на металлопродукцию

Стоимость снизилась до 20%.

Компания АО «Читаглавснаб» перед началом строительного сезона до 20% снизила стоимость всего металлопроката. Приобрести продукцию можно на базе по адресу: Кадала, Тобольская, 15.

В начале 2022 года рынок металла содрогнулся, и стоимость продукции ощутимо возросла. Ближе к марту цены потихоньку начали снижаться. Сейчас компании и частные клиенты готовятся к строительному сезону, и «Читаглавснаб» решил уменьшить стоимость металлических изделий на несколько пунктов сразу по всем позициям в категории металлопроката.

АО «Читаглавснаб» предлагает огромный ассортимент металлопродукции для организаций, оптовых клиентов, а также розничных покупателей. Здесь можно приобрести профнастил, металлочерепицу, листовой прокат, сайдинг, водосточные системы отводы, водогазопроводные, электросварные, профильные, канализационные, полипропиленовые трубы. Но это ещё не всё — на базе в Кадале клиенты найдут широкий выбор размеров арматуры, проволоки, канатов, гаек, болтов и многое другое из сортового проката и метизной продукции.

Компания занимает одно из ведущих мест на рынке строительных материалов Забайкалья и является официальным дилером иркутского завода «Профсталь». Клиенты выбирают АО «Читаглавснаб» за качественную продукцию, отличный сервис и лояльную ценовую политику.

Посмотреть ассортимент и прайс на металлопрокат можно на сайте. Действует доставка по городу и краю.

Подробную информацию о сроках акции, порядке её проведения можно уточнить у администраторов в торговых точках компании и по телефонам: 8 (3022) 391-220, 8 (3022) 391-059.

«ЧитаГлавСнаб»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter