Все новости
Все новости

Общение и помощь по дому: волонтёры Быстринского ГОКа поздравили ветеранов с праздником

Вахтовики и сотрудники читинского офиса передали ветеранам цветы, открытки, сладкие наборы и материальную помощь от компании.

Корпоративные волонтёры Быстринского горно-обогатительного комбината (ГОКа) уже третий год подряд поздравляют ветеранов с 9 Мая. Накануне Дня Победы они навестили 43 участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла в Чите и Газимурском Заводе.

Поделиться

Вахтовики и сотрудники читинского офиса передали ветеранам цветы, открытки, сладкие наборы и материальную помощь от компании. И, конечно, общались, пили чай, примеряли звенящие медалями кители, разглядывали фотографии. Некоторые волонтёры побывали у «своих» дедушек и бабушек – тех самых, к кому приезжали в 2021 году.

«Это невероятные люди, от встреч с ними – мурашки и слёзы. Они добрые, искренние. Столько огня и жизнелюбия в их глазах, столько в них духа и силы», - делились потом впечатлениями волонтёры.

Но на этом помощь не заканчивается. Когда быстринцы гостили у ветеранов, выяснилось, что некоторые живут одни и не справляются по хозяйству. Например, бабушке из Газимурского Завода нужно выкопать малину и подремонтировать забор. Этим волонтёры займутся уже в ближайшие дни.

Быстринский ГОК

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter