СЕЙЧАС +23°С

Востребованные профессии с доходом 50–150 тысяч рублей: где получить такую онлайн

Продолжительность курсов 1,5 месяца, а после обучения все студенты получают документы установленного образца.

Поделиться

Рынок рабочих профессий в Забайкальском крае и Приамурье испытывает постоянный дефицит. Например, в строительных, горнодобывающих и дорожных отраслях не хватает машинистов спецтехники. Особенно остро она ощущается в весенне-летний сезон, когда в таких компаниях начинается активные работы. Сейчас в учебном центре «Кодар» всего за 1,5 месяца можно получить профессию машиниста бульдозера, экскаватора, погрузчика, катка, автогрейдера, асфальтоукладчика (категории B, C, D, E), большегрузного самосвала (категория А3) и квадроцикла (категории А1, А2).

«Продолжительность курсов — 1,5 месяца, а после обучения все студенты получают документы установленного образца и могут работать на различных предприятиях по всей России. При этом машинисты спецтехники получают достойную зарплату — в среднем от 50 до 150 тысяч рублей. На обучение мы зачисляем с 18 лет на базе школьного образования», — добавил представитель компании.

Благодаря онлайн-формату учиться в «Кодаръ» могут жители Читы, а также районов Забайкальского края и Приамурья. Для доступа к лекциям нужен только смартфон, планшет или компьютер с доступом в интернет.

Курсы включают теоретический и практический блоки. Основы профессии студентам преподают по вечерам на видеоконференциях и семинарах. При этом все лекции остаются доступны в записи и их можно повторить в любое время. После чего студенты сдают экзамен в Чите, а практику могут пройти в районе проживания или же в Чите.

Обучение по любому из направлений стоит 20 тысяч рублей. А если выбрать несколько сразу, то можно сэкономить от 8 до 25 тысяч рублей. Оплачивать можно частями в течение всего обучения, а через год оформить налоговый вычет.

Узнать больше можно на сайте, в «Одноклассниках», «ВКонтакте» или по телефону из карточки ниже.

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter