СЕЙЧАС +23°С

Нескучный английский в мире супергероев: до 31 мая программы для детей будут со скидкой

Курсы будут проходить в формате летнего лагеря.

Известная в Чите сеть школ английского языка London Express открыла набор на летние программы для детей от 3 до 6 лет с погружением в язык через изучение окружающего мира. А детям от 8 до 14 лет школа подготовила программу с увлекательным путешествием по вселенным супергероев. До 31 мая действует скидка 15%.

Genius Camp Superheroes — летняя программа для подростков. На смене ребята подробно изучат суперспособности и возможности любимых героев мультивселенных, попробуют объяснить их с точки зрения науки и найти им место в реальности через интерактивные эксперименты. Также дети будут участвовать в проектной деятельности, интеллектуальных, спортивных играх и попробуют сконструировать идеального непобедимого героя.

Поток длится две недели с понедельника по пятницу, ребята будут заняты с 9.00 до 17.00. В программу включены:

— 40 часов английского;

— творческо-развлекательная программа: ежедневные выездные экскурсии, мастер-классы, спортивные состязания, игры и Cinema club;

— двухразовое питание — завтраки и обеды во FrancCafe;

— фирменный набор студента.

Genius Camp Young Scouts — смена для малышей с волшебным путешествием по окружающему миру. У детей будет развлекательная программа, творческие мастер-классы, занятия на развитие навыков, игры и обязательные физкультминутки.

Смена длится две недели, проходит в будние дни с 9.00 до 13.00. У маленьких студентов будет горячее одноразовое питание и фирменный набор студента.

Выбрать смену можно на следующие даты:

— с 6 по 17 июня;

— с 20 июня по 1 июля;

— с 18 по 29 августа;

— с 1 по 12 августа;

— с 15 по 26 августа.

Узнать больше о сети школ можно по телефону из карточки ниже.

ЧУДО «Лингвистическая школа «Лондон экспресс Чита». Лицензия №341 от 14 сентября 2016 года на осуществление образовательной деятельности.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter