Два места в Чите и на Арахлее, где можно круто отдохнуть и поесть блюда китайской кухни

Рассказываем про базу на берегу Арахлея и популярном в Чите кафе.

Лето уже совсем близко, поэтому читинцы начинают искать лучшие базы отдыха, рестораны и места, где можно отдохнуть от городской суеты. ООО «Сталкер» — фирма, которая может предложить горожанам несколько вариантов: первый — релакс на базе «Лесное озеро», находящейся на Арахлее, а второй — наслаждение безупречной китайской кухней в кафе «Пекинская опера».

«Нам всегда было важно, чтобы наши гости могли подобрать отдых по душе. Поэтому мы открыли два кафе «Пекинская опера» на Шилова, 29, и в торговом центре «Царский», а также уютную базу на Арахлее, которая расположена на первой береговой линии с выходом к озеру. Здесь можно провести выпускной, отпраздновать день рождения, свадьбу или юбилей, ведь праздники на природе всегда дарят особую атмосферу», — рассказал представитель компании.

«Лесное озеро» — давно полюбившаяся читинцам база. Здесь есть всё для комфортного семейного отдыха или посиделок с друзьями. Гости могут выбрать проживание в благоустроенных домиках — на базе их 15 — или в гостиницах, где могут проживать сразу 43 человека. При этом не нужно привозить еду с собой, гости могут обедать в кафе с домашней и китайской кухней. Если захочется шашлыков или просто посидеть на природе, в таком случае удачно подойдёт удобная беседка.

Чтобы дети не скучали, на базе расположена детская площадка и игровая комната. Кроме того, с наступлением купального сезона открывается аквапарк, где можно повеселиться и детям, и взрослым.

Ценители китайской кухни точно знают о кафе «Пекинская опера», ведь в заведении работают шеф-повара из Китая, их блюда сделаны на высочайшем уровне Поднебесной. Здесь можно отведать курицу в кисло-сладком соусе, «Габаджоу», рис с овощами и яйцом, мясо «Верёвочка» и много других изысканных блюд. При этом атмосфера заведения располагает к умиротворению и полному погружению в обстановку Китая.

Узнать больше об услугах компании «Сталкер», забронировать базу или столик в кафе «Пекинская опера» можно по номерам 8-964-390-88-88 и 8 (3022) 212-800.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter