СЕЙЧАС +23°С

Необычная летняя смена для детей: «Гравити Фолз» прокрался в Читу с квестами, мастер-классами и играми

Смена начнется 1 июня

Организаторы смены придумали интересную историю, которая точно не заставит детей скучать

Организаторы смены придумали интересную историю, которая точно не заставит детей скучать

Поделиться

Набор на летнюю программу (6+) «Гравити Фолз» для детей 8–11 лет уже начался в центре «Перспектива» в Чите. Ребят ждут множество интенсивов, в том числе увлекательные квесты, интеллектуальные игры, шифры и загадки.

«Летний отдых дети запоминают на всю жизнь, находят там друзей и получают полезные для жизни навыки. Мы подготовили смену, которая не только наполнит лето яркими красками, но и научит мыслить нестандартно. Дети будут находиться на смене с 09:00 до 16:00 с 1 по 10 июня, при этом родителям не придется их возить за город, ведь мы находимся по адресу Богомягкова, 55», — рассказал составитель программы.

Организаторы смены продумали занятную историю, словно над летним городком Гравити Фолз нависла угроза, и месту нужно срочно помочь. Участники программы будут соревноваться, ходить на тематические мероприятия и в экопоходы, проходить мастер-классы по созданию необычных вещей.

Стоимость отдыха — 17 600 рублей, а для учащихся центра «Перспектива» цена составит 16 000 рублей. В стоимость включено двухразовое питание, в том числе горячий обед, и все мероприятия на смене.

Посмотреть, как прошла смена в прошлом году, можно по ссылке. А узнать больше — по телефонам: +7 (914) 474–16–55, 72–00–11.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter