СЕЙЧАС +23°С

Машинистов спецтехники обучат онлайн за 1,5 месяца в учебном центре «Кодаръ» в Чите

Стоимость одного направления — 20 тысяч рублей.

Поделиться

Учебный центр «Кодаръ» в Чите пригласил жителей Забайкалья и Приамурья отучиться на машинистов спецтехники онлайн. Здесь можно пройти курсы по направлениям: машинист бульдозера, экскаватора, погрузчика, автогрейдера, катка, асфальтоукладчика (категории B, C, D, E), большегрузного самосвала (категория А3) и квадроцикла (категории А1, А2).

«Обычно весной во многих горнодобывающих, дорожных и строительных компаниях начинается активный сезон, и если не откладывать, то уже в начале лета можно устроиться на новую работу. Продолжительность обучения 1,5 месяца. Поступить могут жители Забайкалья и Амурской области с 18 лет на базе школьного образования. Для обучения нужно только устройство с доступом в интернет — ноутбук, планшет или компьютер. Удобно, что курсы можно совмещать с работой, домашними делами и дополнительно экономить на поездках в другой город», — рассказал представитель учебного центра.

Теорию студенты проходят онлайн на видеоконференциях. При этом все лекции остаются в записи и их можно посмотреть несколько раз для лучшего усвоения материала. Экзамен учащиеся сдают в Чите, а проходят практику по месту жительства или в Чите.

«По результатам обучения студенты получают соответствующие документы, которые действительны по всей России. Оплатить курсы можно в рассрочку без привлечения банков, а через год после выпуска оформить налоговый вычет. Стоимость одного направления — 20 тысяч рублей, но можно выбрать сразу несколько, тогда учебный центр предоставит скидку»,— добавил представитель центра.

Узнать больше можно на сайте, в «Одноклассниках», «ВКонтакте» или по телефону из карточки ниже.

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter