СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Начинали с производства трёх диванов, а теперь выпускают по 150 тысяч в год: что ещё известно о работе салона «Карина»

Первый салон открыли в Краснокаменске

Мягкий угол «Рэдиссон» в салоне «Карина»

Поделиться

Салон «Карина» собрал в своих стенах сотни моделей мебели для всего дома от основных крупных производителей России, и каждый читинец может найти здесь что-нибудь на свой вкус. «Чита.Ру» познакомилось с историей «Карины» и её производством, поэтому расскажет всё о становлении легендарного салона в подробностях.

История компании началась ещё в ноябре 1999 года в Краснокаменске.

— Тогда ещё никто даже не мог представить, что через несколько лет «Карина» будет успешно работать в Чите и станет довольно крупным салоном мебели, ведь мы начинали работать с создания трёх диванов, а теперь можем производить до 150 тысяч диванов в год, — добавил представитель салона.

Сейчас салоны есть в Чите, Краснокаменске, Шилке, Борзе и Агинске.

— Мы постоянно совершенствуем наше производство, с каждым годом качество изделий становится все лучше. Хотим, чтобы наша мебель создавала уют в доме и радовала покупателей, — поделился представитель салона.

Диван в ассортименте салона «Карина»

Диван в ассортименте салона «Карина»

Поделиться

Где салон берет ткани и комплектующие для мебели


Комплектующие для мебели салон приобретает в компании «Аметист». Эта организация — один из крупнейших поставщиков для мебельной промышленности. В широчайшем ассортименте компании, основанной в 1992 году, есть ткани, натуральные и искусственные кожи, наполнители для мебели, материалы для контрактных проектов. В складской программе более 5 тысяч наименований продукции в нескольких ценовых сегментах от 80 поставщиков из Италии и Юго-Восточной Азии.

— Наша компания всегда заботится о качестве мебели, чтобы она прослужила долго. Поэтому мы выбираем только проверенных поставщиков комплектующих для диванов и кроватей, — рассказал представитель салона.

А ткань «Карина» берет у двух компаний — Arben и «Союз-М», которые давно зарекомендовали себя на рынке.

Arben — ведущий поставщик мебельных тканей в России. С 1994 года компания несет стиль и красоту в дома и помогает развиваться мебельному рынку России.

— Мы прекрасно понимаем, что у покупателей разные вкусы. Поэтому постоянно заказываем новые коллекции тканей и улучшаем свой сервис. В ассортименте наших поставщиков есть всё по запросу клиентов. Думаем, что почти каждый сможет найти что-то для своего интерьера, — добавил представитель салона «Карина».

«Карина» работает с проверенными и популярными мебельными фабриками


Салон работает с тремя фабриками: «ТриЯ», «Олмеко» и DaVita.

Современная, развивающаяся активными темпами компания «ТриЯ» предлагает огромный ассортимент самой разнообразной мебели для дома. Это крупнейший холдинг, который занимается заготовкой древесины, изготовлением из нее мебели и ее продажей. Фурнитуру и другие необходимые компоненты предприятие закупает за границей. В производстве используются передовые технологии, которые позволяют держать цены на достаточно низком уровне.

Вся мебель от «Олмеко» отличается высоким качеством и долговечностью, так как при ее изготовлении используются современные материалы и фурнитура с прекрасными эксплуатационными характеристиками. На выбор покупателя — конструкции из шпона и дерева, мягкие гарнитуры для гостиной, офиса с обивкой из кожи, экокожи и текстиля.

Мебель от DaVita — это корпусная мебель для жизни и работы. Модульная мебель DaVita позволяет самостоятельно формировать дизайн будущей кухни, комнаты или офиса в зависимости от их формы, площади, интерьера. Благодаря этому мебель способна удовлетворить запросы самых требовательных покупателей.

Диван в ассортименте салона «Карина»

Диван в ассортименте салона «Карина»

Поделиться

Что можно купить в «Карине» прямо сейчас


Мягкий угол «Дуэт» — стильный и привлекательный угловой диван станет настоящим украшением любой комнаты в квартире, современные мягкие формы в сочетании с качественным наполнением дивана определённо создают комфортную атмосферу. Угол обладает механизмом трансформации «еврокнижка».

Диван «Марсель» с оттоманкой — мягкий угловой диван, который способен создать уют в доме. Обладает механизмом трансформации «Венеция». Он очень легко раскладывается за счет совершенного механизма выкатной части.

Мягкий угол «Кантри» — скромный, но обаятельный дизайн с элементами классического стиля делает эту модель прекрасным вариантом для различных гостиных. Сидеть на диване приятно и комфортно. Благодаря этому диван в разложенном виде можно использовать в качестве спальной кровати.

Мягкий угол «Сонет» — это сочетание современных элементов дизайна и классического подхода к интерьеру. Этот диван отлично подойдет как для классического интерьера, так и для современного. Он будет гармонично смотреться в гостиной и станет любимым местом сбора гостей и отдыха всей семьи. Обивка из качественных материалов надолго сохранит презентабельный внешний вид дивана.

Удобный и комфортный диван «Рондо» придаст изюминку любому интерьеру. Он оборудован механизмом трансформации «выкатной», который без особых усилий превратит диван в полноценное место для сна и отдыха.

Диван «Леон» — это практичная мягкая мебель класса «эконом», которая доступна по цене, но при этом не уступает по качеству. Удобный и практичный механизм трансформации «книжка» позволит ежедневно использовать его в качестве кровати для сна. Во встроенный ящик для хранения можно убрать все спальные принадлежности, и он еще вместит небольшое количество других вещей.

Увидеть весь ассортимент можно на сайте или по адресу: Ленина, 149А, а задать вопросы по телефону 8 (3022) 35-54-54.

Выдвигайте салон на участие в голосовании за призы «Народной премии».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter