Все новости
Все новости

Стобалльников по ЕГЭ в Забайкалье уже восемь. Окончательные результаты будут после 15 июля

Русский и математику сдали по два стобалльника, у остальных предметов — пока по одному

Окончательное число стобалльников ЕГЭ в Забайкалье подсчитают после <nobr class="_">15 июля</nobr> 2022 года

Окончательное число стобалльников ЕГЭ в Забайкалье подсчитают после 15 июля 2022 года

Поделиться

Восемь школьников в Забайкалье сдали ЕГЭ на 100 баллов, окончательно итоги подведут после 15 июня. Об этом 24 июня ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе Министерства образования региона.

— Стобалльные результаты на ЕГЭ в 2022 году по результатам перепроверок, которые в обязательном порядке проводятся на региональном уровне, подтвердились у восьми участников экзамена на 24 июня. В настоящее время еще ожидаются результаты выпускников, сдававших ЕГЭ по биологии, иностранным языкам, информатике и ИКТ. Окончательное подведение итогов ЕГЭ основного периода будет после 15 июля, когда будут получены результаты по итогам резервных дней экзаменов. В эти дни ЕГЭ сдают выпускники прошлых лет и участники ЕГЭ, не сдавшие экзамен по уважительным причинам, — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы ведомства, ЕГЭ по русскому языку в Забайкалье на 100 баллов написали две девушки: это одиннадцатиклассница школы № 38 Читы Екатерина Кулабухова и выпускница прошлых лет, которая сдавала экзамен в досрочный период, — Юлия Маркова.

ЕГЭ по математике профильного уровня на 100 баллов сдали два выпускника Забайкальского краевого лицея-интерната — Юлиана Алексеева и Илья Ворошилов.

Стобалльный результат на ЕГЭ по химии получил выпускник школы № 2 поселка Карымское Владимир Марченко. ЕГЭ по обществознанию на высший балл сдала выпускница гимназии № 9 города Краснокаменска Елизавета Тюкавкина.

Также стобалльные результаты на ЕГЭ получили два выпускника многопрофильного лицея Забайкальского государственного университета (ЗабГУ): Семен Касьянов — по физике, Елизавета Некало — по истории.

Сто баллов на ЕГЭ по профильной математике заработал и ученик 11-го «В» класса многопрофильного лицея ЗабГУ Захар Ярославцев, однако его результат пока не фигурирует в официально подтвержденных.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter