Все новости
Все новости

Мир общения, водных процедур и релакса: всё для отдыха есть в «Акватории»

Также на территории комплекса есть ресторан и салон красоты

Водный комплекс «Акватория» открыли во Владивостоке

Водный комплекс «Акватория» открыли во Владивостоке

Поделиться

Водный комплекс «Акватория» открыли во Владивостоке всего полгода назад, и он уже стал популярным как у жителей Приморья, так и далеко за его пределами. Атмосфера безмятежности, царство воды и приятных ароматов, сочетание разнообразных традиций ухода за собой, пришедших к нам со всего мира, ощущение себя, отдохнувшего и обновленного, — всё это теперь есть в одном месте — водном комплексе «Акватория» на центральной улице города, Светланской, дом 90.

— За основу мы взяли древнеримские бани, которые создали как место встреч горожан. Эту идею отшлифовали, адаптировали под современные реалии и трансформировали в проект, который дает возможность собираться людям в новом формате, общаться, отдыхать и получать весь комплекс банных и спа-услуг, — сказал директор «Эскадра менеджмент» Евгений Павликов.

Так в столице Дальневосточного федерального округа (ДФО) появился комплекс, представляющий собой пятиэтажный spa-центр, вмещающий в себя 8 различных парных, 16 spa-бассейнов разных температур, ресторан, два бара, салон красоты, spa-бутик и отдельную детскую зону с мини-аквапарком.

Поделиться

В чём уникальность комплекса

— Уникальность нашего комплекса связана с водой и территорией. Поэтому «аква» и «территория» идеально отображают суть проекта — это настоящий мир водных процедур. В то время, в котором мы живем, для людей особенно важно побыть в той комфортной среде, которая даст им возможность расслабиться, почувствовать гармонию с собственным телом. Наши гости приходят, сразу отключают телефоны, погружаются в эту отстраненную атмосферу удовольствий и перезагружаются, — рассказал Евгений Павликов.

Поделиться

Что интересного есть в «Акватории»

Особая гордость — русская парная. Как заявляют создатели проекта, она не имеет аналогов на Дальнем Востоке. Благодаря сухому пару в ней легко дышать. Нагретый паром в 300 градусов воздух становится мелким и невидимым, то есть мелкодисперсным. Его молекулы организм принимает за молекулы воздуха, а не воды, поэтому не борется с ними и ему не приходится дышать с усилием, человек чувствует себя легко и хорошо.

В «Акватории» есть всё, чтобы провести время с пользой и получить удовольствие. Какие-то услуги предоставляются в несколько необычном формате, например, гость может охладиться после парилки в ледяной комнате или холодном хаммаме. Из 16 бассейнов нет двух одинаковых: у каждого собственный температурный режим, состав воды, свои индивидуальные характеристики и особенности. Есть также разнообразные комнаты отдыха, салон красоты, ресторан, летние террасы с панорамным видом, игровая комната и горки для детей и многое другое.

Поделиться

С каким оборудованием работает «Акватория»

Водный комплекс площадью 5 тысяч квадратных метров оборудовали установками водоподготовки и очистки воды, дезинфекционными установками, системами очистки воздуха. Благодаря этому удалось достичь санитарной безопасности при высокой пропускной способности — до 750 человек комфортного пребывания в сутки. Кроме того, в комплексе работает медицинский пункт.

— У нас установили европейскую автоматическую комплексную систему очистки и контроля качества воды, которую мы успели купить до санкций. Сейчас пока все необходимые средства для ее эффективного использования в зоне доступа, но, если возникнут проблемы, будем переходить на других производителей или менять логистику. Проблем с обслуживанием мы не видим, — добавляет Евгений Павликов.

Подробнее о комплексе можно узнать на сайте.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter