Все новости
Все новости

Власти Читы пообещали разобраться, почему на центральной улице города грузовик провалился в асфальт

Найдут виновных и тех, кто починит яму

Машина принадлежит подрядчику, который выполняет госзаказ на ремонт улицы Ленинградской

Машина принадлежит подрядчику, который выполняет госзаказ на ремонт улицы Ленинградской

Поделиться

Администрация Читы разберется, почему 30 июня по улице Ленинградской, 106 грузовик провалился в асфальт, а также решит, кто устранит яму в этом месте. Об этом говорится в Telegram-канале «Город Чита».

— В причинах произошедшего будет разбираться комиссия в составе комитета городского хозяйства, МКУ «Городские дороги», ресурсоснабжающих организаций, СК «Олимпиец» и ООО «РДС». После выяснения причин будет решено, чьими силами восстановят провал, говорится в сообщении, — говорится в публикации.

По данным администрации, застрявший грузовик принадлежит ООО «РДС», у которого рядом находится стройплощадка. Провалился автомобиль в тот момент, когда водитель разворачивался примерно в 2 метрах от края дороги около спортивного комплекса «Олимпиец».

По данным сервиса «Контур.Фокус», ООО «Ремонтно-дорожно-строительное» образовано в 2008 году в Чите. Владельцами компании являются Самвел и Манвел Керобян. Выручка предприятия за 2021 год составила 33 миллиона рублей, чистая прибыль — 5,5 миллиона рублей. Компания регулярно участвует в госзакупках, в 2022 году выиграла два контракта — один на ремонт улицы Ленинградской в Чите за 158 миллионов рублей, второй — на ремонт небольшого участка улицы Чкалова (от Бутина до Ленинградской) за 14,7 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter