Все новости
Все новости

Полки в продуктовом супермаркете «Царский» в Чите опустели

Комментарий владелицы получить не удалось

По словам сотрудников магазина, поставки продуктов сократились почти вдвое

По словам сотрудников магазина, поставки продуктов сократились почти вдвое

Поделиться

Полки продуктового супермаркета «Царский» в торговом центре «Царский» по улице Красной Звезды, 58 в Чите, опустели, там совсем мало продуктов. Об этом «Чита.Ру» 4 июля сообщила местная жительница.

— Полки с овощами и фруктами почти пустые, на кассах тоже весь товар отсутствует. В холодильниках с полуфабрикатами совсем немного товара, а два холодильника вообще полностью отключены, — рассказала девушка.

В telegram-канале газеты «Вечорка» сообщалось, что, по словам сотрудников магазина, поставки продуктов сократились почти вдвое.

Получить комментарий владелицы торгового центра на момент публикации новости не удалось.

Торговый дом «Царский» открыл читинский бизнесмен Виктор Смолкин, однако в конце 2019 года он скончался. Сейчас «Царский», включая продуктовый супермаркет, принадлежит его жене — Светлане Смолкиной, она же является гендиректором. На ее имя зарегистрировано ИП в Геленджике и ООО «Гермес», зарегистрированное в «Царском». Судя по данным госзакупок, общество занимается поставкой щебня, арендой техники и грузового транспорта. Также общество имеет лицензию на продажу алкоголя.

Выручка ООО «Гермес» за 2021 год составляет 22 миллиона рублей, чистая прибыль — 9,1 миллиона рублей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter