Все новости
Все новости

«Черная плесень всё время возвращается». Читинка пожаловалась на протекающую 8 лет крышу

Управляющая компания ремонтировала крышу, но ремонт не помог

В квартире не получается вывести черную плесень

В квартире не получается вывести черную плесень

Поделиться

Жительница дома на улице Бекетова, 38 в Чите сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что ее квартиру на пятом этаже ежегодно топит после дождей в течение 8 лет.

— Сейчас эта проблема особенно критична, потому что начинаются дожди и, соответственно, крыша будет непрерывно протекать. Черная плесень, как мы ее ни выводили, возвращается. Плюс проводку мы меняли, потому что из-за мокрых стен она представляла опасность, — рассказала девушка.

Столько воды девушка собрала после дождя 6 июля

Столько воды девушка собрала после дождя 6 июля

Поделиться

В 2021 году жильцы квартиры обратились в госинспекцию, которая ответила, что выдала предписание управляющей компании «Лидер» и та в июне отремонтировала крышу. Однако, по словам жильцов, крыша продолжила протекать и после ремонта.

На момент написания новости получить комментарий управляющей компании «Лидер» не удалось.

Компания «Лидер» обслуживает дома в разных районах Читы, к ним относятся четыре жилищно-эксплуатационных управления (ЖЭУ). Половина доли компании принадлежит Александру Рябову, вторая половина – Сальвару Гаджикяриму Оглы Ахмедову. По данным на конец 2021 выручка компании составила 333,2 миллиона рублей, чистый убыток — 15,4 миллиона рублей.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter