СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Клен, роза, смородина — две улицы Читы засадят деревьями и кустарниками»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
15 июля 2022 в 22:03

Какое-то отмывание денег и полная безхозяйственность -дорог нет нормальных и озеленения по городу.
Розы , смородина,рябина,клены, дерены какие-то? Зачем садить,если не приживутся ? Растительность чахнет, тень не дает яблони тля ест,прекрасно у нас ильм растет и никто его не ест,акация , они есть на площади и дают хоть какую- то тень,тополя многие повырубали ,а оставшиеся ест тополиная моль, страшно смотреть, обработали бы лучше то,что есть и садили,то,что приживается в городе хорошо.Раньше был трест зеленого хозяйства,были клумбы,посадки,все развалилось, а теперь ищут, кто бы посадил все снова🙄

Нет слов
15 июля 2022 в 21:38

Простите, какие розы? Здесь рябины не протягивают даже года. Смородина подвержена заражениям и не устойчива к вредителям. Кто этот бред придумывает? Уже видим "пышное" цветение на клумбах города. И все в этом духе. Спасибо комитету гор.хозяйства за бесполезную трату денег. Видимо в Поляне избыток саженцев смородины, роз и еще чего, не распроданных за сезон.

Вал. Петровна
15 июля 2022 в 20:23

Возникает вопрос. Зачем садить рябины, смородину и розы? Это в какой сезон? То привыкли к осени сажать, а весной в тёплое время не задумываются. Рябины как всегда зачахнут и никто не будет их поливать, смородину, как созреет если кто-нибудь не выкопает: быстро птицы съедят или люди, а розы вряд ли доживут до тёплых времён, если их тоже их не выкопают, для нужных целей. Кого хотят удивить? Вот тополя бы лучше садили.

гость
15 июля 2022 в 20:44

Дилетанты и растратчики.

Ангел
16 июля 2022 в 07:34

Не переживайте розы,смородина перезимуют на частных участках тех кто все это придумал,как всегда.

горожанин
16 июля 2022 в 17:29

Извели громадные красивые тополя. которые давали летом тень и чистили воздух, а теперь садят за бешенные деньги убогие кустики. А дышать в городе нечем и летом и зимой. А у нас кустики бестолковые вперемежку с пеньками на улицах.

Апрель
16 июля 2022 в 22:23

Реально пытаются высадить насаждения, которые под большим сомнением что выживут. У них практически у всех 4 зона зимостойкости (московск обл) а у нас 2 , но с натягом 3 зона