20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Замену кирпичного забора здания полиции в Чите оценили в 11 млн рублей

Его будут менять полностью

Территория, на которой размещается рота конвоирования и батальон ДПС, выходит на Агинский тракт

Поделиться

УМВД по Забайкальскому краю объявило аукцион на капремонт ограждения вокруг здания в поселке Антипиха в Чите, работы оценили более чем в 11,8 миллиона рублей, сообщается на портале госзакупок 25 июля.

В аукционной документации уточняется, что строительные работы оценены в 9,5 миллиона рублей, монтажные — в 289 тысяч рублей. Вместе с НДС итоговая сумма составляет 11,8 миллиона рублей. В документе уточняется, что в сумму входят затраты на оплату труда, приобретение материалов, оборудования и прочие расходы.

Проект контракта предусматривает разбор кирпичного ограждения, установку 100 металлических столбов и стеновых панелей между ними, а также монтаж откатных ворот и защиту из колючей проволоки. Работы подрядчик должен завершить не позднее 20 декабря 2023 года и предоставить на них пятилетний гарантийный срок.

По указанному в проекте контракта адресу: Липова, 1 находится Отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции и Отдельная рота охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых. Забор, подлежащий ремонту, выходит на Агинский тракт.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter