kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Отключать горячую воду для ремонта труб не будут в Краснокаменске. Выяснили почему

«Один из сотрудников ЖКУ нам рассказал, что нет необходимых комплектующих»

«Зимой ждать аварии?»

Поделиться

Горячую воду согласно графику ремонта теплосетей не отключили в некоторых домах Краснокаменска, местным жителям в «Жилищно-коммунальном управлении» сказали, что это связано с нехваткой материалов, из-за чего ремонта теплосетей может не быть. «Чита.Ру» 25 июля в ЖКУ сообщили, что необходимые работы уже выполнили.

— В Краснокаменске не отключают горячую воду по графику ремонта, потому что нечем ремонтировать. Один из сотрудников ЖКУ нам рассказал, что в Краснокаменске нет необходимых комплектующих, поэтому по графику ремонта отключение горячей воды они не делают. Мы позвонили в аварийно-диспетчерскую службу, спросили, будут ли по графику отключать горячую воду. Диспетчер ответила, что не факт, скорее всего, вообще отключения не будет, так как нечем ремонтировать, — сообщается в telegram-канале «Инцидент Краснокаменск».

Автор канала уточнил, что по графику горячую воду не отключали в домах 2ц, 5ц и в 4-м микрорайоне.

В аварийно-диспетчерской службе ЖКУ Краснокаменска корреспонденту «Чита.Ру» сообщили, что им неизвестно, откуда жители взяли информацию о недостатке материалов для ремонта.

— Я вам как начальник аварийной службы скажу, что работы были проведены после гидравлических испытаний во время текущих работ. Всё было выполнено, всё было сделано. Работы выполнялись и в районе 405-го дома, и в районе школы № 5 в камере, на 410-м доме участок трубопровода был заменен, так что работы были выполнены, — заявили в ЖКУ.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость