СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Асфальт уплыл, но обещал вернуться — мэрия Читы оперативно устраняет ямы на дорогах

Местные жители сообщают о дырах в асфальте

Недавно уложенный асфальт на улице Богомягкова в Чите уплыл из-за дождей

Поделиться

Подрядчики устранили промыв асфальта на перекрестке Новобульварной и Ленинградской в Чите, о котором рассказали местные жители, также по гарантии отремонтируют покрытие на улице Богомягкова в районе дома 54, напротив магазина «Домовой». Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 июля сообщил сотрудник пресс-службы городской администрации.

— Провал образовался в результате промыва грунта под тротуаром. Что никак не связано с работами на объекте (снятие верхнего слоя старого асфальта и укладка нового). Устранили, — сказал собеседник агентства о дефекте покрытия на Новобульварной — Ленинградской.

Сотрудник пресс-службы администрации Читы также пояснил, что яму засыпали щебнем, а затем уложили асфальт, чтобы предотвратить промывы грунта в дальнейшем. По поводу размытого покрытия на Богомягкова проблему пообещали передать исполнителю, который в ближайшее время ее устранит, так как ремонт на этой дороге гарантийный.

Кажется, с каждым дождем пятно растворимого асфальта на Богомягкова угрожает увеличиваться

Кажется, с каждым дождем пятно растворимого асфальта на Богомягкова угрожает увеличиваться

Поделиться

— Если дорога не по гарантии, то всё равно оперативно проводят отсыпку, так как сразу с асфальтом приехать не получится, — добавил собеседник агентства.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter