СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Португалия не выходя из дома — коллекция Kerama Marazzi покоряет Читу

Экологичные, природные строительные материалы, которые прослужат долгое время

Каждый хоть раз в жизни занимался ремонтом дома. Этот процесс может затянуться на долгие годы, и после его окончания совсем не хочется сталкиваться с ним снова. Выбирая качественные материалы, можно быть уверенным, что ремонт придет в дом не скоро, а поэтому можно длительное время наслаждаться проделанной работой. Но где купить качественные строительные материалы? Ответ прост — в фирменном магазине Kerama Marazzi.

Какие коллекции можно встретить в магазине


Первый фирменный магазин Kerama Marazzi в Чите открылся 7 лет назад. Изначально работа велась только по оптовому направлению, однако в 2021 году открылся полноценный магазин-склад для всех покупателей.

Два больших завода на территории Орла и Малино снабжают все магазины бренда качественной керамической плитой и керамогранитом, а в 2020 году ассортимент расширился линейкой обоев, сантехники и мебели для ванных комнат. Новый богатый ассортимент не обходит стороной и читинское подразделение, что дает возможность выбирать качественный и стильный товар российского производства.

Ежегодно компания выпускает новую коллекцию, которая открывает границы и приглашает в новое керамическое путешествие. Каждый год компания выбирает одну страну и изучает ее историю, культуру, традиции и обычаи, объединяя и собирая всё в единую коллекцию. Так, вместе с Kerama Marazzi можно отправиться в романтичное путешествие по Франции с коллекцией «Мечты о Париже» 2018 года или в яркую Испанию с «Испанской коллекцией» 2019 года, а может, в изысканный Милан с коллекцией Milano 2020 года.

Этот год посвящен многовековой Португалии, новая коллекция объединила в себе ремесленные традиции этой страны, ее природную красоту и современный дизайн. 37 серий керамической плиты и керамогранита разных форм, цветов и размеров уже ждут в фирменном магазине. Новинкой этого сезона выступает шестигранник в виде завернутой конфеты, мимо которого просто невозможно пройти мимо!

Благодаря разнообразию коллекций в магазине можно встретить плиту и гранит разных размеров, начиная от самых маленьких 10 х 10 см и заканчивая макси-форматом 120 х 240 см. Стоит отметить, что материалы могут применяться не только внутри дома или квартиры, но и при внешней отделке зданий.

Комплексный подход в выборе материалов для ремонта


Большие территории складов — более 600 квадратных метров — позволяют хранить до 70% коллекций в Чите и Иркутске. Это позволяет быстро производить комплектацию товара и доставлять его клиенту. Так, доставка с Прибайкалья в Читу занимает 3–4 дня.

— Каждый год проходит презентация новой коллекции на международной выставке MostBuild, ее посещают наши партнеры, архитекторы и дизайнеры, чтобы первыми увидеть новинки. После выставки в течение месяца коллекция поставляется на склады Читы и Иркутска, — говорит Татьяна Игумнова, руководитель подразделения в Чите.

Многие убеждены, что керамическая плита, это только ванная комната и фартук на кухне. В коллекциях Kerama Marazzi можно встретить керамогранит под дерево, он может стать прекрасной заменой ламинату, например, в гостиной или прихожей.

— Наш ассортимент рассчитан, чтобы клиент нашел всё необходимое для ремонта в одном месте, и это не только плитка для ванной комнаты или кухонного фартука. Обои производства Kerama Marazzi прекрасно сочетаются с коллекциями керамической плиты. Таким образом, мы можем подобрать обои и плитку по одним мотивам, например, орнамент цветов глицинии используется в серии обоев «Эдем» и серии кармической плиты «Монфорте», использование этих двух серий объединит дизайн квартиры в одну историю. Также для удобства клиенту мы начали выпускать клей для обоев и монтажный набор под брендом Kerama Marazzi, что позволяет в одном месте взять всё самое необходимое, — дополнила Татьяна.

Чтобы сделать комплексное предложение для ванной комнаты, компания начала выпуск собственной линейки сантехники и мебели. Каждый год на выставке MostBuild компания представляет свежую линейку сантехники и мебели для ванных комнат. В 2021 году была представлена коллекция AMAREMARE, что с итальянского обозначает «любовь к морю». Действительно разнообразие рельефов и цветов говорит именно об этом. В коллекции представлены раковины стандартного глянцевого белого цвета, а также матовые маковины в цвете песок, розовый и черный. 2022 год покоряет своей коллекцией Tecnologica с умными зеркалами, лаконичными современными раковинами и стильными тумбами.

Индивидуальный подход к каждому клиенту


— Мы всегда рады нашим клиентам и готовы им помочь в выборе необходимых материалов. В магазине можно увидеть специальные интерьерные уголки, в которых представлены готовые интерьерные решения. Помимо этого, в магазинах предусмотрен бесплатный дизайн-проект по индивидуальным меркам. Наши специалисты разрабатывают его в программе, благодаря чему клиент наглядно видит, как будет выглядеть дизайн помещения. Это может быть дизайн не только ванной комнаты, но также коридора, кухни и даже целой квартиры. В магазинах мы помогаем подобрать материалы и по ценовому сегменту, чтобы каждый клиент нашел то, что ему будет по душе и по кошельку, — рассказала Татьяна.

В наличии детские коллекции Kerama Marazzi


В этом году помимо «Португальской коллекции» компания расширила предложение в детской коллекции. Ранее существовали отдельные серии, которые можно было использовать в детских учреждениях, но в начале лета это предложение увеличилось. Яркие, необычные и веселые декоры в новых сериях «Айболит», «Зоопарк» и «Космос» подойдут не только для школ и детских садиков, но и, например, для детского стоматологического кабинета. Есть предложение и для детей постарше, например, серия «Вокруг света».

Детскую коллекцию компании Kerama Marazzi использовали при строительстве школы в Октябрьском микрорайоне — команда Татьяны полностью создала дизайн-проект, и, по ее словам, на объект выезжали сотрудники магазина и помогали делать раскладку. Помимо этого, сейчас строится школа в Смоленке — туда также предоставляются материалы Kerama Marazzi, и совсем недавно был построен детский сад на КСК, там подбирали мозаику для бассейна.

Читинское подразделение Kerama Marazzi оказывает благотворительную помощь детским учреждениям, в том числе клубу по тайскому боксу «БайРус». Поддержку оказали в виде строительных материалов — это позволило обустроить сауну и душевые кабины в спортивной школе.

Экологичные продукты Kerama Marazzi и осознанное потребление материалов


Важной составляющей при производстве остается защита окружающей среды — люди переходят к осознанному потреблению, и компания Kerama Marazzi поддерживает это движение. Керамическое производство относится к экологичным, природные материалы обрабатываются на современном оборудовании в бережном цикле, таким образом, отсутствует выброс вредных отходов. Производство плит также является экологичным, а сам материал — пожаробезопасным и не содержащим ни грамма токсичных веществ. Производство обоев оснащено итальянским оборудованием и соответствует европейским экологическим нормам.

В 2020 г. Kerama Marazzi стала первым производителем керамических материалов в России, который получил Экологическую декларацию продукции (EPD). Этот документ объективно демонстрирует экологические показатели выпускаемых материалов на всех этапах жизненного цикла, от выбора сырья до утилизации.

В дальнейшем планируется открытие новых магазинов, соответствующих всем стандартам. Сейчас товар можно найти по краю в партнерских магазинах Краснокаменска, Забайкальска и Борзи.

Подробнее можно узнать в группе во «ВКонтакте».

Выдвижение номинантов «Народной премии» уже стартовало. Если хотите, чтобы Kerama Marazzi поборолся за главный приз в своей номинации, выдвигайте компанию на сайте.

Kerama Marazzi,

тел.:+7 (3022) 40–05–61;

Прямой переулок, 2д, стр. 14.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter