kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Стать машинистом спецтехники за 1,5 месяца: учебный центр открыл набор на онлайн-курсы

Стоимость курсов — 20 тысяч рублей

Спецтехника для обучения

Поделиться

Учебный центр «Кодаръ» начал набирать группы на курсы машинистов спецтехники — за 1,5 месяца можно стать бульдозеристом, экскаваторщиком, машинистом погрузчика, катка, автогрейдера, асфальтоукладчика (категории B, C, D, E), большегрузного самосвала (категория А3) и квадроцикла (категории А1, А2).

Центр принимает студентов из Забайкальского края и Амурской области, главное — доступ в интернет. Он пригодится для теоретических занятий, ведь лекции и семинары проходят в формате видеоконференций с преподавателями. Для тех, кто давно мечтал работать в горнодобывающей, строительной или дорожной отрасли, онлайн-курсы станут отличным вариантом получить новую профессию и приблизиться к мечте.

В среднем по стране специалисты получают от 50 до 150 тысяч рублей. Поэтому можно не переживать, что обучение не окупится.

В программу курса входят экзамен и практический блок. Экзамен студенты сдают в Чите после изучения теории, а практику могут пройти либо в районе проживания, либо в Чите.

При поступлении необходим аттестат о среднем общем образовании. Стоимость курсов — 20 тысяч рублей, а если выбрать сразу несколько направлений, то учебный центр предоставит скидку. Кроме того, оплатить обучение можно частями, а через год оформить налоговый вычет и вернуть 13% от уплаченной суммы.

Узнать больше можно на сайте, в «Одноклассниках», во «ВКонтакте» или по телефону из карточки ниже.

Лицензия на осуществление обучения № 13 от 27.02.2020.

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter