СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Холодильник в подарок и кухни со скидкой до 20% — «Кухни Мария» обрушили цены

Акции действуют в августе на кухни, столешницы, шкафы-купе и технику для кухни

Поделиться

Популярный салон мебели «Кухни Мария» решил порадовать своих клиентов скидками. До 16 августа можно приобрести идеальную кухню с выгодой и даже получить подарок.

С 2 по 16 августа при покупке кухонного гарнитура «Мария», секции под встраиваемый холодильник и трёх единиц техники фирмы Haier или Graude — встраиваемый холодильник выбранного бренда в подарок или отдельно стоящий холодильник со скидкой 70%. Выбрать технику можно по своему усмотрению, например, варочную поверхность, кофемашину, духовой шкаф, посудомоечную машину.

Салон объявил скидки на модели кухни фабрики «Мария» — от 6 до 21%. Так, приобрести кухню «Микс 22» можно со скидкой 18%, кухню «Алюр» — 14%, а «Вектор» и «Антро» обойдутся со скидкой в 12%.

Приобретая кухню фабрики «Мария», скидка на столешницу из искусственного камня от 50 до 85%. Её стиль, красота, экологичность и практичность отлично впишется в интерьер кухни. А столешницу из пластика можно приобрести со скидкой 100%. Размер скидки определяется выбором категории столешницы.

На этом выгода не заканчивается — при покупке кухни можно получить кешбэк 5% на приобретение шкафа-купе.

Чтобы посмотреть, как будет выглядеть кухня мечты до покупки, консультант салона бесплатно подберет комбинацию и расставит их в 3D-проекте.

Изучить ассортимент и узнать подробности можно по телефонам: +7 (3022) 239-797; +7 (3022) 239-696 и в фирменных магазинах «Кухни и шкафы Мария» на Балябина, 13 и на сайте.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter