СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Автошкола, претендующая на звание лидера рынка: где ведут занятия психологи, дают рассрочку и скидки

А еще автошкола «АБВ» — единственная в Забайкалье, открывающая категорию ВЕ

Учебные классы автошколы «АБВ»

Поделиться

Новый учебный год — не только для школьников и студентов. Можно стать учеником автошколы и наконец освоить искусство вождения. А можно не ждать сентября и записаться на занятия прямо сейчас. В известной читинской автошколе «АБВ» к обучению можно приступить в любое время.

Здесь большой выбор программ и разнообразие групп обучения. Можно получать права категории В, ВЕ и А — в специализированной мотошколе, выбрать комфортный и необходимый вариант освоения навыков — на машине с автоматической или механической коробкой передач. Теоретический курс можно пройти дистанционно, а также выбрать экспресс-обучение — оно займет всего 2 месяца.

Преподаватели и инструкторы с большим опытом работы применяют деликатный и индивидуальный подход к обучению каждого будущего водителя — комфорт и безопасность учеников в приоритете.

В школе вождения «АБВ» разработали специализированный курс для людей с ограниченными возможностями: занятия проходят на автомобиле с ручным управлением, теоретический курс бесплатный, и его можно пройти дистанционно.

На базе школы действуют и дополнительные программы, которые помогут отточить имеющиеся навыки. Контраварийная программа предназначена для освоения вождения при неблагоприятных погодных условиях и сложных дорожных ситуациях — есть летний и зимний варианты обучения, а также курс для освоения мастерства идеальной парковки. Для тех, у кого уже есть права, но нет опыта или присутствует страх, в «АБВ» создали программу адаптации для восстановления навыков вождения.

Обучение проходит в комфортных классах, в программу входят занятия на автомобиле-тренажере — студентов обучат правильной посадке, вращению руля, замене жидкостей и всему, что может пригодиться после получения водительского удостоверения.

В школе есть компьютерный кабинет для отработки билетов — программа идентичная программе ГАИ, большой автодром и автопарк. Занятия ведут квалифицированные педагоги, в штате работают даже практикующие медики и психологи — занятия с этими специалистами позволяют будущим водителям обрести уверенность и бороться со страхами.

Радует автошкола и гибкой системой оплаты занятий. Здесь можно получить рассрочку от автошколы или банка — на выбор ученика. Но и это еще не всё: сироты, студенты ЗабГУ, дети из многодетных семей и малообеспеченные граждане могут учиться со скидкой в 50%.

Школа «АБВ» известна многим забайкальцам и своей внеучебной деятельностью — компания является организатором и спонсором краевого конкурса «Автоледи».

Кроме преподавательского состава, в школе вождения работают грамотные менеджеры, которые проконсультируют по любым вопросам — помогут подобрать программу обучения, расскажут о возможностях оплаты.

Автошкола «АБВ» участвует в «Народной премии». Сказать спасибо компании можно, выдвинув их в номинации на сайте.

Узнать подробности об обучении и акциях можно на сайте, во «ВКонтакте» или по телефону: 8 (3022) 712-712.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 36 от 03 марта 2017 года.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter