20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Научиться управлять спецтехникой и зарабатывать 50–150 тысяч: набор на онлайн-курсы начался в Чите

Для поступления нужен аттестат об общем образовании

ds

Машинист спецтехники считается востребованной профессией

Поделиться

Учебный центр «Кодаръ» запустил набор на курсы машинистов большегрузного самосвала (категория А3), бульдозера, автогрейдера, экскаватора, погрузчика, катка, асфальтоукладчика (категории B, C, D, E) и квадроцикла (категории А1, А2). Обучение проходит онлайн, поэтому учиться могут забайкальцы и амурчане.

Центр использует современные технологии, чтобы студенты могли учиться, не выезжая в другой город. Для этого нужно только устройство с доступом в интернет — телефон, планшет, ноутбук или компьютер. Длительность обучения — 1,5 месяца. Программа курса включает лекции и семинары по видеоконференциям, которые остаются в записи.

Всех студентов обучат управлять техникой и обслуживать ее. Практику можно пройти по месту жительства или в Чите. По окончании курсов выпускники получают соответствующие документы, которые действительны по всей России.

Машинист спецтехники считается востребованной профессией, особенно в летний период, когда многие строительные, горнодобывающие и промышленные компании ищут сотрудников. Помимо этого, труд таких специалистов хорошо оплачивается: средний заработок по стране составляет 50–150 тысяч рублей.

Стоимость обучения на машиниста спецтехники в «Кодаръ» — 20 тысяч рублей по любому из направлений. Центр может предоставить рассрочку. Также каждый выпускник имеет право оформить налоговый вычет в размере 13%.

Подробности — на сайте, в «Одноклассниках», во «ВКонтакте» или по телефону +7 914 351-72-42.

Лицензия на осуществление обучения № 13 от 27.02.2020.

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

Узнать размер и порядок предоставления скидки можно у администратора учебного центра «Кодаръ» по телефону +7 914 351-72-42.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter