20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Виртуальная реальность и ремонт ванной комнаты — где можно увидеть готовый дизайн-проект в 3D-очках

В торговой сети «Pole-керамика» выгодные цены на керамическую плитку и напольное покрытие

ds

Поделиться

За 10 лет существования торговой сети более 70 тысяч ванных комнат отделали плиткой из магазинов «Pole-керамика» в квартирах и домах читинцев. О деятельности магазинов складываются положительные отзывы клиентов, ведь работа компании выстраивается под девизом — красивый ремонт за разумные деньги.

В компании работает сплоченная команда профессионалов, готовая решить любой вопрос, касающийся ремонта. Персонал обучен и проконсультирует даже по самым нестандартным заказам, например, по строительству фонтана или бетонной чаши бассейна.

— Мы в курсе всех новинок керамической моды, стиля и дизайна интерьера. Нам можно смело доверить дизайн ванной комнаты, который будет радовать долгие годы. У нас выгодные цены и отличное качество, а это всегда радует наших клиентов. В ассортименте можно найти не только строительные материалы, но и мебель для ванной комнаты, например, зеркала и тумбы с раковинами, — поделилась Елена Рыжанкова, руководитель компании «Pole-керамика».

В магазине специалисты помогут подобрать плитку и составят дизайн-проект, для этого нужно знать только размеры помещения. Кроме того, у клиента есть уникальная возможность увидеть в 3D-очках то, как будет выглядеть его ванная комната, еще до начала ремонта — это позволяет учесть все нюансы и продумать ремонт до мелочей. Сделать это можно на рынке «Мегастрой» в магазине «Грация Керамика», который является частью сети.

Сеть магазинов отлично справляется с логистикой. Ежедневно тонны плитки отгружаются и доставляются клиентам, а наличие автопарка и собственной производственной базы позволяет осуществлять быструю доставку и удерживать выгодные цены. Широкий ассортимент магазинов позволяет выбирать лучшие варианты, которые бесподобно вписываются в интерьер дома. Керамогранит успешно используется для отделки коммерческих помещений. Отделочные материалы от «Pole-керамика» можно увидеть во всех кафе «Аян», кафе «У берега», кафе «Читинка», кафе «Учкудук», кафе «Солнце Прованса», ресторане «Звезда кочевника», кинотеатре «Россия», банном комплексе «Русская Усадьба», «Мир саун», Железнодорожной больнице, Городской детской поликлинике № 3, на центральной площади в поселке Агинское и ещё на многих других объектах, где использованы строительные материалы компании «Pole-керамика».

Кроме того, у компании «Pole-керамика» есть дочерняя сеть магазинов «Ламинат-центр», которая работает с 2020 года на рынке «Мегастрой» и ТЦ «Амелия», — здесь большой ассортимент ламината, водостойкой SPC и кварцвиниловой плитки.

Узнать подробнее об ассортименте можно на сайте, по телефону: +7 924 818-00-59 и в магазинах по адресу: ТЦ «Город мастеров» (пав. 55), ТЦ «Кольцевой», Рынок «Мегастрой», ТЦ «Амелия». А также во «ВКонтакте», телеграм-канале и «Одноклассниках».

Сказать спасибо торговой сети «Pole-керамика» можно, выдвинув ее на сайте «Народной премии».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter