20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Установить баскетбольное кольцо на Театральной площади предложил сити-менеджер Читы

Ему доложили, что в близлежащем к площади дворе находят упаковки от таблеток и шприцы

ds

По мнению главы городской администрации, баскетбольное кольцо на площади отвлечет молодежь от дурных занятий

Поделиться

Сити-менеджер Читы Александр Сапожников предложил установить баскетбольное кольцо на Театральной площади после того, как ему доложили, что в соседнем дворе на улице Лермонтова, где часто собирается молодежь, стали находить множество банок из-под пива, упаковок от таблеток и шприцев. Такую идею Александр Сапожников озвучил на планерном совещании городской администрации 8 августа.

Главе администрации сообщили, что во дворе дома на улице Лермонтова есть трансформаторная подстанция, возле которой регулярно собирается молодежь для игры в баскетбол. На этом месте дворники ежедневно стали замечать не только банки из-под пива, но и упаковки от таблеток и шприцы.

— Поставьте им баскетбольное кольцо на Театральной площади. Я же говорю, поставьте, если есть возможность, пусть играют в баскетбол ребята, — сказал Сапожников.

В ответ на это участники заседания предложили установить площадку не на самой площади, а в близлежащем дворе, однако сити-менеджер возразил, объяснив это тем, что во дворе детям будут мешать играть в мяч припаркованные машины.

Глава городской администрации предложил организовать проверку этого двора и выяснить, чем там занимается молодежь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter