20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

«Оконные Системы» запустили акцию на окна в августе — еще можно успеть купить стеклопакеты выгодно

Спецпредложением «Цветное окно по цене белого» можно воспользоваться до 31 августа

ds

Процесс производства пластиковых окон на читинском заводе

Поделиться

До осени осталось совсем недолго, важно успеть защитить свой дом от холодов и встретить новый сезон в комфорте. Читинский завод «Оконные Системы» в последний месяц лета решил порадовать выгодной скидкой тех, кто выбирает для своего дома нестандартные решения. Сейчас можно купить стеклопакеты, выполненные в цветах «антрацит» и «шоколад», по цене классического белого окна.

Предприятие работает с 2004 года, за это время произвело и установило более 10 тысяч окон. Основные ценности компании — это индивидуальный подход к каждому заказчику, гибкая система лояльности и высокий уровень сервиса. Все заказы выполняются с учетом пожеланий и ситуации клиента — можно получить дополнительную персональную скидку. Здесь есть услуга заключения договора в удобном для покупателя месте — специалист может выехать на дом, назначить встречу в офисе клиента или в кафе.

«Оконные Системы» не просто продают и устанавливают оконные профили, они их производят. Именно поэтому компания отвечает как за качество изделия, так и за его монтаж. Гарантия на установленные окна составляет 2 года, на балконные конструкции — 1 год. Продукция компании отличается высокими герметичностью, шумо- и теплоизоляцией, а еще долговечностью — срок службы конструкций — более 50 лет.

Технологии производства, применяемые на заводе, позволяют обеспечивать комфорт в доме в любую погоду. Даже в суровую зиму, когда температура на улице ниже -30 °С, в помещении всё еще тепло и уютно — стеклопакеты «Оконных Систем» не замерзают и не пускают холод внутрь. Еще одно преимущество продукции компании — всегда белый профиль. Это возможно благодаря специальной технологии покрытия оконных конструкций — внешний вид остается первозданным в течение всего срока службы.

Кроме окон здесь можно заказать различное остекление балконов и лоджий — холодное и теплое, с выносом монтируемых конструкций или даже панорамное остекление, которое придаст балкону еще больше эстетики. Также по желанию заказчика на окна и остекление балконов можно поставить противовзломную фурнитуру — для уверенности в безопасности имущества.

Узнать о стоимости изделий, детали заключения договора можно на сайте или в сообществе во «ВКонтакте». Связаться со специалистами можно по телефонам 8 (924) 275-30-93 и 8 (3022) 35-19-51.

Офис находится по адресу: Чита, улица Бабушкина, 78.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter