20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Автомобиль разнес подъездную дверь в районе школы № 17

Это произошло поздно вечером, а утром жильцы не смогли выйти из дома

ds

Дом № 20 на Ковыльной в Чите пострадал от ночного лихача

Поделиться

Машина поздно вечером 10 августа врезалась в дверь подъезда в доме № 20 на улице Ковыльной в Чите, жильцы не могли выйти из дома. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 августа сообщил представитель управляющей компании «Железнодорожная».

Изначально об инциденте ИА «Чита.Ру» сообщил очевидец через форму обращений на сайте, в ГИБДД не смогли подтвердить информацию, так как на тот момент не поступало заявок.

— Это произошло вчера поздно вечером. Жильцы не могли выйти из подъезда, через 15 минут после звонка аварийная служба управляющей компании прибыла на место и спилила дверь. Утром жильцы скинули предположительную модель и марку, они всю ночь опрашивали, кто что видел. Сейчас наш юрист пишет заявление в ГИБДД. Повреждена подъездная дверь, причем повреждена серьезно, жильцы не могли выйти из подъезда. Также автомобиль вспахал клумбы. Наша задача сейчас — восстановить ущерб, — сказал представитель УК «Железнодорожная».

В новость вносились изменения. Изначально говорилось, что жильцы не смогли выйти из подъезда утром.

Главный инженер УК «Железнодорожная» — Николай Галкин. Управляющая компания находится в процессе смены директора. В управлении организации находятся 19 домов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter