20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Три экипажа ДПС ловили девушку-подростка на мотоцикле в Чите — она проехала по площади Ленина

Погоня началась на улице Ленина, виновную задержали на Трактовой

ds

Девушка пыталась скрыться от сотрудников ГИБДД, за ней началась погоня

Поделиться

Три экипажа ДПС 10 августа преследовали в центре Читы девушку-подростка на мотоцикле, которая отказалась остановиться и проехала по площади Ленина, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник группы пропаганды безопасности дорожного движения УМВД ГИБДД России по Забайкальскому краю.

Девушку заметили на мотоцикле Regulmoto без госномеров в районе улиц 9 Января и Ленина около 20:00. Сотрудники ДПС проводили профилактическое мероприятия «Мото-стоп», но девушка не остановилась на требование сотрудников ГИБДД. Убегая, она проехала через площадь Ленина, свернула на Генерала Белика, а затем на Трактовую, где ее и задержали три экипажа ДПС.

Сотрудники ГИБДД установили, что девушка несовершеннолетняя и без водительского удостоверения. Во время погони она выехала на полосу встречного движения и проехала на запрещающий сигнал светофора. Мотоцикл у нее изъяли и отправили на штрафстоянку. Информацию о девушке отправят в комиссию по делам несовершеннолетних для того, чтобы привлечь ее к административной ответственности.

В группе пропаганды добавили, что в день мероприятия «Мото-стоп» 10 августа в Чите было несколько погонь за мотоциклистами, которые отказывались останавливаться. Так, еще одна погоня с четырьмя экипажами ДПС была на улице Шилова — в результате один мотоциклист скрылся, одного задержали.

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter