20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Ночной клуб Platina закрылся в Чите

На месте заведения может открыться магазин DNS

ds

Ночной клуб Platina закрылся в Чите

Поделиться

Ночной клуб Platina на улице Лазо, 40 закрывается в Чите спустя 9 лет работы, сообщается в telegram-канале «Spot Чита» 11 августа. Информацию о закрытии клуба корреспонденту «Чита.Ру» подтвердил источник, знакомый с ситуацией.

По информации telegram-канала, клуб закрывается в связи с тем, что владелец заведения не платил арендную плату хозяину помещения. Также, по информации канала, на месте клуба откроется магазин электроники DNS.

По информации источника, концерты групп, которые должны были состояться в «Платине», уже перенесли на другие площадки. Так, концерт группы «Кис-кис» уже перенесли в ночной клуб «Калипсо». Также на другие площадки перенесли концерт «Космонавтов нет». Ночные вечеринки в клубе не проходят с конца мая.


Также руководство клуба не предупредило о закрытии заведения концертное агентство Вatters promo music, которое должно было проводить в «Платине» концерт питерской группы «Аффинаж» 11 сентября.

Ночной клуб в городе просуществовал почти 10 лет. Заведение открылось 7 марта 2013 года.

Обновление: по словам управляющей клуба, информация о том, что заведение закрывается в связи с неуплатой арендной платы, не соответствует действительности.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter