20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Последний месяц скидок: «Мебель плюс» продаст диваны за цену от 15 до 40 тысяч рублей

Кроме того, в салоне можно присмотреть себе прихожие, кухонные гарнитуры, столы, шкафы

ds

Акция продлится весь август

Поделиться

Салон «Мебель плюс» запустил акцию в последний месяц лета, весь август можно приобрести красивый, стильный и функциональный диван по сниженной цене.

Так, к примеру, евродиван «Орион» можно купить за 15 900 рублей, а ранее он стоил 19 500 рублей. Ширина дивана —190 сантиметров, размеры спального места — 140 на 190 сантиметров, есть ящик для белья.

А угловой диван «Олимп» теперь стоит 39 500 рублей. Он выполнен в стиле современного минимализма, легкий, строгий и удобный — отлично зарекомендовал себя в эксплуатации.

Угловой диван «Малибу» стоит 35 900 рублей — это стильный и удобный диван в стиле лаундж. Оригинальная форма спинки, широкие низкие подлокотники и большой приставной пуф делают его идеальным вариантом для отдыха в кругу близких и уютных посиделок в дружеской компании.

Кроме того, в «Мебель плюс» можно присмотреть себе прихожие, кухонные гарнитуры, столы, шкафы, детские кровати и мягкие уголки. Есть недорогие классические варианты и современные модели оригинального дизайна.

Также заказчик может предложить проект по индивидуальным размерам и с необычными требованиями. Срок ожидания — до 14–18 рабочих дней.

Подробнее об акциях и ассортименте можно узнать в группе во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Или по адресу: Недорезова, 2в, строение 1, второй этаж.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter