Город Кубок «Мегаполиса — 2022» в большом теннисе разыграли забайкальские и московские спортсмены

Кубок «Мегаполиса — 2022» в большом теннисе разыграли забайкальские и московские спортсмены

Более 50 теннисистов получили сертификаты

С 1 по 11 августа на трех открытых кортах Читы развернулась борьба за победу среди забайкальских теннисистов и гостей из Москвы

С 1 по 11 августа на трех открытых кортах Читы развернулась борьба за победу среди забайкальских теннисистов и гостей из Москвы в рамках летнего турнира по большому теннису на Кубок «Мегаполиса». В последние дни уходящего лета участники получили заряд бодрости, порцию положительных эмоций и фирменный забайкальский загар.

По итогам летнего турнира в одиночном разряде победу одержали Ксения Константинова и Денис Сидоров, второе место заняли Марина Лобан и Марк Белохон, третье место — у Натальи Носовой и Андрея Какаулина.

В разряде «Микст» победу одержала пара Мария Лобан и Алексей Бабкин, второе место — Софья Маслова и Денис Волынец, третьими стали Наталья Носова и Эдуард Мурадян.

Более 50 теннисистов получили сертификаты, а призеры и победители — дипломы, кубки и денежные призы.

— Турнир показал, что, несмотря на суровый климат, всё больше забайкальцев отдают предпочтение этому красивому виду спорта. Хочется верить, что в Забайкалье когда-нибудь появится специализированная крытая арена для занятий большим теннисом, — добавила директор Дворца молодежи Марина Константинова.

Подробнее можно узнать в группе во «ВКонтакте».

1 из 23
«Мегаполис», Дворец молодежи,

ул. Богомягкова, 23а;
8 (3022) 35-63-30.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления