kuka
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Тойота», «Ниссан» и «Хонда» столкнулись в Антипихе, пострадал пассажир-ребенок

Всё началось с того, как Toyota въехала задом в Nissan

В тройном ДТП в Антипихе пострадал ребенок

Поделиться

Тройное ДТП с автомобилями Toyota Prius, Nissan Prairie и Honda Odyssey произошло на улице Чинейской поселка Антипиха после обеда 23 августа, пострадал несовершеннолетний пассажир Nissan. Об этом 24 августа ИА «Чита.Ру» сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

«По предварительным данным, в 16:25 в Чите на улице Чинейской 44-летний водитель автомашины Toyota Prius при движении задним ходом допустил столкновение с автомашиной Nissan Prairie, далее происходит столкновение автомашины Toyota Prius с автомашиной Honda Odyssey. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир Nissan Prairie (не госпитализирован)», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, за сутки инспекторы ДПС выявили 268 нарушений ПДД, из них 12 водителей привлекли к ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter