СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

К учебному году на Забайкальской железной дороге сделали капитальный ремонт в детском саду и трех школах

ОАО «РЖД» выделило на эти цели более 19 млн рублей

Школа в Ерофее Павловиче

Поделиться

Холдинг «РЖД» направил на капитальный ремонт четырех общеобразовательных учреждений на Забайкальской железной дороге более 19 млн рублей.

В настоящее время работы по подготовке к новому учебному году полностью завершены во всех ведомственных детских садах и школах.

Так, в детском саду № 239 ОАО «РЖД» в поселке Ушумун в Амурской области сделан ремонт первого этажа и произведено общее благоустройство учреждения. В школе № 50 ОАО «РЖД» пгт Ерофей Павлович (Амурская область) на первом этаже заменены полы и благоустроен пришкольный двор. В школе № 51 села Ульякан (Забайкальский край) капитально отремонтировали спортивный зал и фасад здания спального корпуса, произведено благоустройство. В школе-интернате № 33 ОАО «РЖД» станции Толбага (Забайкальский край) отремонтировали второй этаж школы.

Школа в Толбаге

Школа в Толбаге

Поделиться

Кроме того, в образовательных учреждениях выполнили работы в рамках текущего ремонта внутренних помещений, фасадов зданий, прогулочных и спортивных участков. Школы получили необходимый комплект учебников, методических пособий и полностью оснащены необходимым спортивным инвентарем. Детские сады получили новую мебель, игрушки и дидактические материалы.

Для обеспечения пожарной безопасности проведены все необходимые технические мероприятия — проверка гидрантов и огнетушителей, работоспособность сигнализации. Все учреждения прошли приемку надзорных органов и готовы к началу нового учебного года.

На Забайкальской железной дороге действуют три средние общеобразовательные школы с пришкольными интернатами в поселках Адриановка, Ульякан Забайкальского края и в Ерофее Павловиче Амурской области, школа-интернат в поселке Толбага. Также работают восемь детских садов ОАО «РЖД» в поселках Жипхеген, Ксеньевка, Амазар Забайкальского края; Ерофей Павлович, Уруша, Талдан, Тыгда и Ушумун Амурской области.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter