kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отказываются запускать во двор, избивают водителей, не дают припарковаться. Крик души работника скорой»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Гость
30 авг 2022 в 12:59

Точно такая же ситуация и в Чите. Закрытые дворы все заставлены автомобилями. Скорой помощи не подъехать, никто не задумывается о том, что если понадобиться транспортировать больного, вы сами будете это делать. Врачи и водитель скорой этого делать не будут! Сейчас нет санитаров для этого. И чем ближе автомобиль сможет подъехать, тем лучше для вас и вашего родственника.
Аналогичная ситуация по автомобилям пожарной - закрытые дворы заставлены так, что как при таких габаритах проедет пожарная машина? Убрать машины быстро тоже не получиться. Представьте ситуацию пожар в квартире, особенно в ночное время и эти закрытые дворы заставлены, в том числе машинами из других дворов. Где искать собственников этих машин? Время идет даже не на минуты. Пока такие персонажи лично не побывают в этих ситуациях, достучаться бесполезно. Хотя в большинстве закрытые дворы в домах, где люди с достатком, но на безопасность или на транспортировку больных им все равно.

543653
30 авг 2022 в 11:41

Всё это ровно до того момента, пока самих не прижмёт или кого-то из близких родственников. Люди часто не понимают, пока это не коснётся лично их.

митуп
30 авг 2022 в 14:15

вызовиту МЧС выломайте ворота и полицию...а еще прокуратуру и судейских...если они не живут...))))) а что жаловитесь...стойте и ждите пока не умрут...за воротами...ну полный остой скорой..лишь бы не работать )))

Серый
30 авг 2022 в 22:46

Правительству надо внести изменения в законодательство - пусть вместе с пожарными и скорыми ездит автомобиль-таран!!! Сразу все призадумаются увидев пару-тройку таких встреч :)