kuka
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Мицубиси» вылетел на обочину и едва не въехал в дом после ДТП возле «Обувного каскада» в Чите

Вторая иномарка стоит посреди перекрестка

От столба автомобиль отделяет всего ничего

Поделиться

Автомобиль Mitsubishi Lancer столкнулся с Honda Airwave возле магазина «Обувной каскад» на Нечаева — Курнатовского в Чите, после чего отлетел на обочину и едва не протаранил столб и дом. Об этом 3 сентября сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», инцидент подтвердил сотрудник группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

По словам корреспондента ИА «Чита.Ру», Honda находится на перекрестке возле магазина «Обувной каскад», у нее сильно разворочена передняя часть. Автомобиль Mitsubishi стоит на обочине передними колесами, он проехал впритык к столбу и почти задел стену дома.

Mitsubishi Lancer неудачно (или удачно) улетел на обочину

Mitsubishi Lancer неудачно (или удачно) улетел на обочину

Поделиться

Honda Airwave с разбитым передом стоит на перекрестке

Honda Airwave с разбитым передом стоит на перекрестке

Поделиться

— В 17:00 поступило сообщение, что в районе Нечаева, 35, столкнулись Honda Airwave и Mitsubishi Lancer, по предварительным данным, автомобилям причинен материальный ущерб. На место отправился экипаж ДПС, причины и обстоятельства аварии устанавливаются, пострадавших нет, — сказал сотрудник группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter