СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

«Уродец от компании "ДуракДорСтрой"». Пешеходный переход на новенькой улице Анохина возмутил читинцев

Шуточное объявление повесили на дереве

Шуточное объявление об опасном пешеходном переходе на недавно отремонтированном перекрестке улиц Анохина и Курнатовского разместил житель Читы. Как сообщили «Чита.Ру» в пресс-службе администрации 13 августа, ремонтные работы на этом участке дорог продлятся до 2023 года.

Поделиться

Проблема пешеходного перехода заключается в том, что при реконструкции улицы по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» его сместили с прежнего места на 3–4 метра в сторону, в результате чего на одной из сторон перехода не оказалось тротуара. На его месте резкий земельный спуск, информационный щит.

— Ремонт улицы Анохина должен быть завершен до сентября 2023 года, контракт двухлетний, однако основные работы завершат в этом году. В настоящее время работы еще не закончены и приемка работ не произведена, и какие-то выводы делать пока рано. Если в ходе рабочей приемки улицы будут выявлены нарушения, подрядчик будет обязан устранить их за свой счет, — сообщили в пресс-службе администрации.

По словам очевидцев, особенно опасно на переходе станет зимой, когда там будет скользко.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter