20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Число «заминированных» техникумов увеличилось до восьми

Везде эвакуировали людей

Людей эвакуировали из всех колледжей и техникумов, в которые поступили сообщения о минировании

Поделиться

Количество средних специальных учебных заведений Читы, которые получили сообщения о минировании, увеличилось до восьми. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 28 сентября рассказал сотрудник пресс-службы Министерства образования Забайкалья.

— Всего восемь сообщений о минировании поступило в учреждения среднего профессионального образования, расположенные в Чите. Ситуация находится под контролем. Люди эвакуированы из зданий, на месте работают специализированные службы, — сообщил сотрудник пресс-службы ведомства.

Очевидцы сообщили корреспонденту и написали в комментариях Telegram-канала «Чита.Ру» о пяти эвакуированных техникумах и колледжах: это Забайкальский техникум профессиональных технологий и сервиса на улице Труда, Читинское торгово-кулинарное училище на Верхоленской, Читинский политехнический колледж на улице Полины Осипенко, Забайкальский горный колледж имени М. И. Агошкова по Баргузинской и Читинский педагогический колледж на улице Красной Звезды, 51а.

Знакомый с ситуацией источник рассказал корреспонденту «Чита.Ру», что еще три «заминированных» учебных заведения — это гуманитарно-технический колледж Забайкальского государственного университета на Александрово-Заводской, училище олимпийского резерва на Ангарской и Забайкальское краевое училище культуры по улице Красной Звезды.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter