kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Медколледж в Чите тоже «заминировали» — эвакуировали все корпуса

Студентов отправили учиться дистанционно

Эвакуацию 28 сентября пережили уже девять техникумов и колледжей Читы

Поделиться

Медицинский колледж тоже попал под волну сообщений о минировании среди техникумов Читы, все его корпуса эвакуировали. Об этом 28 сентября корреспонденту «Чита.Ру» сообщил один из студентов, факт эвакуации подтвердили в Минздраве Забайкалья.

До этого появилась информация о восьми среднеспециальных учебных заведениях Читы, которые получили сообщения о минировании.

— Это было сегодня примерно в 11:20. Мы поехали в корпус на Анохина, 71, но куратор написал группе, что объявили эвакуацию из-за риска минирования здания. Какого корпуса, неизвестно, поэтому эвакуация прошла во всех. Занятия отменили, перевели на дистант, — сказал собеседник корреспондента.

Сотрудник пресс-службы краевого Минздрава рассказал корреспонденту «Чита.Ру», что эвакуация действительно была. Правоохранительные органы не предоставили официальную информацию на момент публикации.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter