СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Интерьер в радость: как выбрать современную мебель для гостиной — новая коллекция уже в Чите

На пике диваны в минималистичном стиле с яркими акцентами

В магазине большой ассортимент удивительных диванов

Поделиться

Обращать внимание на интерьер, делать его более стильным, эргономичным и комфортабельным, а также примечать детали, которые делают обстановку в квартире по-настоящему домашней, — именно так делают все хозяйки, мечтающие об уюте дома. Новая коллекция диванов в магазине «Идея» на Шилова, 12 в Чите покорит даже самого требовательного покупателя, ведь эта мягкая мебель буквально влюбляет в себя с первого взгляда.

Например, модульный диван «Соня-17» — отличное решение для тех, кто любит принимать гостей и устраивать душевные посиделки. На диване уместятся до 5 человек, а при необходимости он раскладывается в большое спальное место. Угловой диван «Дублин» подойдет любителям сдержанной, но величественной классики. Модель отлично впишется в любой интерьер, а мягкие углы дивана позволят уберечь детей от ударов о жесткие ручки.

Желающим добавить в свой интерьер немного космического стиля прекрасно подойдет модульный диван «Соня-10». Эта модель отличается от классических диванов, словно ее только что привезли из межпланетного корабля. Необычные изгибы, ткани, которые хочется потрогать, настолько они мягкие — всё это про «Соню-10». Угловой диван «Соната» с оттоманкой удачно впишется в небольшие комнаты. Это уютная и надежная модель с ящиком хранения внутри.

Модульный диван «Соня-5» — современная модель с деревянными подлокотниками, куда можно, например, поставить кружку, что удобно во время просмотра какого-нибудь фильма или душевных разговоров с семьей. Кстати, этот диван парой легких движений превращается в огромное спальное место, поэтому модель подойдет большим семьям и любителям пижамных вечеринок.

В «Идее» можно подобрать мягкую мебель в любую комнату. Так, диван-трансформер «Неаполь» идеально впишется в детскую. В стандартном виде это небольшой диван, но его можно разложить в спальное место или выдвинуть оттоманку. А в родительскую спальню удачно впишется диван «Токио» — стильная и сдержанная модель, подходящая к классическому интерьеру.

Читинцев, стремящихся найти свой диван мечты, уже ждут в магазине «Идея» на Шилова, 12. Здесь огромный выбор мягкой и корпусной мебели, постоянные скидки и опытные консультанты, способные подобрать мебель на любой вкус и кошелек.

«Идея»

адрес: Шилова, 12

тел.: +7 (3022) 41-53-35
«Одноклассники»
«ВКонтакте»

vk.com/ideachita

ИП Драгомилецкая Елена Владимировна

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter