20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Конструктором программ господдержки воспользовались 25 тысяч предпринимателей

Его предложил известный в России банк

В Конструкторе программ господдержки Сбера предпринимателям доступны субсидии и гранты, банковская гарантия, льготный лизинг и многое другое

Поделиться

Благодаря Конструктору программ господдержки Сбера 25 тысяч предпринимателей уже подали заявки на кредит и совершили более 10 000 сделок на сумму свыше 75 млрд рублей за последний год. Сегодня Конструктор, запущенный в апреле прошлого года, включает 50 различных программ.

Наибольшей востребованностью пользуется программа Министерства экономического развития по поддержке МСП. Ежемесячно банком реализуется более 3,5 тысячи сделок по данной программе.

Конструктор позволяет компаниям пройти первичную онлайн-проверку (достаточно ввести ИНН) на соответствие четырем наиболее востребованным программам льготного кредитования, подать заявку на кредит и получить консультацию, заказав звонок из Центра корпоративных решений Сбера. Всё это можно сделать онлайн в режиме одного окна, без визитов в банк.

В Конструкторе программ господдержки предпринимателям также доступны субсидии и гранты, банковская гарантия, льготный лизинг и многое другое.

— Тот объем сделок, который был проведен с помощью нашего конструктора, говорит о популярности и востребованности этого инструмента для бизнеса. Изначально сервис появился из необходимости, во время действия пандемийных ограничений. Сегодня мы понимаем, что этот механизм стал незаменим для взаимодействия юридических лиц и государственных структур. Поэтому мы продолжим его развивать и улучшать, — сообщил Олег Семененко, начальник управления GR и работы со специальными проектами Сбербанка.

Сервис доступен на сайте Сбербанка и в интернет-банке СберБизнес (18+).

ПАО «Сбербанк»
sberbank.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter