kuka
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Дома Железнодорожного района Читы, оставшиеся без тепла, начали запитывать — они последние на очереди

В 70% домов отопление пустили около 16:30

Без отопления в Чите остались более 200 домов

Поделиться

Около 30% из более 200 домов Читы, которые остались без тепла из-за аварии задвижки, начали запитывать в последнюю очередь — они находятся в Железнодорожном районе. Об этом 4 октября сообщается в Telegram-канале ТГК-14.

Около 234 жилых домов, 20 социальных объектов и 61 юридическое лицо остались без отопления 4 октября 2022 года из-за аварии задвижки.

— Завершаются работы по замене задвижки на теплотрассе в Чите. В 16:30 по резервной схеме было запитано более 70% жилых домов и социальных объектов, попадающих в зону ограничений из-за работ. На данный момент начато заполнение теплотрассы для подачи тепла и горячей воды на оставшиеся объекты в Железнодорожном районе, — говорится в сообщении.

Отключения оперативно отражаются на «Карте ЖКХ», где нужно выбрать свой дом, чтобы узнать причину отсутствия отопления — это могут быть точечные отключения и ремонтные работы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter