СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

«Днем сверкает на солнце, а ночью словно парит над городом». Сапожников открыл часовню на Титовке

Часовня Святого Благоверного Александра Невского была на ремонте с середины лета

Часовня станет еще популярнее

Поделиться

Часовня Святого Благоверного Александра Невского, находившаяся на ремонте с середины лета, открылась в Чите, сообщил сити-менеджер Александр Сапожников 30 октября в своем телеграм-канале.

— Сегодня присутствовал на замечательном мероприятии, направленном на укрепление духовности земляков. После реконструкции была открыта одна из достопримечательностей и визитных карточек Читы — часовня Святого Благоверного Александра Невского. Работы по восстановлению велись с середины лета с благословения главы Забайкальской митрополии, митрополита Читинского и Петровск-Забайкальского Димитрия, — написал Сапожников.

Он поблагодарил предпринимателей, организации и чиновников, принимавших участие в работах.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Ленточку разрезали глава Ингодинского района Михаил Шибаев, митрополит и сити-менеджер

Видео: T.me / a_sapozhnikov_chita

— Благодаря всем этим неравнодушным людям часовня прекрасна в любое время суток. Днем она сверкает на солнце, а вечером и ночью словно парит над городом благодаря современной подсветке. Уверен, что теперь это место станет еще более популярным. И тысячи земляков захотят побывать здесь, чтобы полюбоваться прекрасной панорамой забайкальской столицы, — подытожил сити-менеджер.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Артисты фолк-театра спели патриотическую песню

Видео: T.me / a_sapozhnikov_chita

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter