kuka
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Кандидатуры Машукова и Гальченко рассматривают на пост сити-менеджера Читы вместо Сапожникова, если случится его отставка — источник

Мы спросили их об этом

В администрации Читы может появиться новый руководитель

Поделиться

Кандидатуры глав Балейского и Читинского районов Сергея Гальченко и Виктора Машукова, по неподтвержденным данным, рассматривают на пост руководителя администрации Читы вместо Александра Сапожникова, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» 21 ноября источник в органах власти.

Сразу несколько источников в органах власти сообщили «Чита.Ру», что сити-менеджер Александр Сапожников собирается отправиться добровольцем на СВО. Одним из возможных кандидатов на его место называли председателя комитета городского хозяйства Марину Попову, однако она в разговоре с корреспондентом «Чита.Ру» назвала такой вопрос некорректным.

По данным источника, оба кандидата уже проводили переговоры с лицами, от которых зависит принятие окончательного решения в случае, если место сити-менеджера станет вакантным.

Глава Балейского района Сергей Гальченко комментировать информацию источника корреспонденту «Чита.Ру» не стал. Глава Читинского района Виктор Машуков сообщил, что пока ничего об этом не слышал.

— Если вы мне предложение делаете, то я рассмотрю, — пошутил Машуков.

Получить комментарий руководителя администрации Читы Александра Сапожникова корреспонденту «Чита.Ру» 21 ноября не удалось — на звонок он не ответил. Так происходит с 18 ноября — сити-менеджер не отвечает на звонки и сообщения журналистов.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter