kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Пожарные спасли двух человек из загоревшегося дома в Чите

Подъезд был очень сильно задымлен, выйти самостоятельно жильцы уже не могли

Бойцы газодымозащитной службы обнаружили на этаже выше горящей квартиры двух человек, которые не могли выйти из-за сильного дыма

Поделиться

Спасатели вывели двух жильцов из задымленного подъезда многоквартирного дома на улице Бекетова в Чите, в одной из квартир которого произошел пожар. Об этом 24 ноября сообщается в Telegram-канале Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

Сообщение о пожаре поступило в 11:07. На место вызова были направлены четверо огнеборцев на двух единицах техники пожарно-спасательной части № 3.

К моменту прибытия пожарных в подъезде дома было плотное задымление. На разведку было направлено звено газодымозащитной службы, бойцы которого обнаружили на этаже выше горящей квартиры двух человек, которые не могли покинуть жилье из-за сильного дыма. Огнеборцы вывели граждан на улицу, госпитализация им не потребовалась.

Пожар ликвидировали в 12:00. Огнем повреждены домашние вещи на площади 10 квадратных метров. Жители пострадавшей от огня квартиры эвакуировались самостоятельно до приезда пожарных.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость