СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Дома пар изо рта идет». Жители дома в Песчанке на сутки остались без тепла

Тепло вернулось не во все батареи

Отопление отключили 29 ноября и стали возвращать спустя сутки

Поделиться

Жители дома на улице Дивизионной, 2, в Песчанке 29 ноября остались без отопления, возвращать его начали только 30 ноября, сообщила одна из жительниц дома. Информацию о поступивших жалобах подтвердили в ЕДДС города.

— Я уже позвонила в МЧС. Не знала, что делать. Видимо, передали данные, и сейчас приехала аварийка — в зале у нас наладили батареи. Но в кухне и комнате уже за сутки перемерзли. Не знаю, сейчас будут отогревать, наверное. Когда в начале октября включили отопление, горячая батарея была только в зале. Приезжали сюда, толку никакого не было. Когда вчера последняя горячая батарея стала холодной, мы запаниковали. Такие морозы ночью стоят, дома пар изо рта идет. Обогреватель даже не справляется, — рассказала женщина.

Другая собеседница сообщила корреспонденту «Чита.Ру», что 29 ноября одна из жительниц дома выписалась с грудничком из роддома:

— Приехала домой, а у них в квартире 15 градусов тепла. Укутала ребенка в одеяло и согревала квартиру обогревателями.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter